Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
イスズミの食品利用の拡大に向けて...
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNote
Zu den Favoriten
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Persistenter Link
イスズミの食品利用の拡大に向けて
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:
日本水産工学会誌
2011/07/15, Vol.48(1), pp.73-75
Hauptverfasser:
森中, 房枝
,
安藤, 亘
Format:
Artikel
Sprache:
jpn
Schlagworte:
イスズミ類
植食性魚類
磯焼け
調理
食品加工
Online-Zugang:
Volltext
Tags:
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Kommentare
Internformat
Beschreibung
Zusammenfassung:
ISSN:
0916-7617
2189-7131
DOI:
10.18903/fisheng.48.1_73