-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Yeast, ethanol, glycerol: a parameter detecting stopped fermentation of honey
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
12
9. Vergleich der Methoden zur Bestimmung der Saccharase-Aktivität im Honig
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
13
3. Charakterisierung von Honigtauhonig anhand spezifischer Saccharide
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
14
-
15
4. Uniflorale Honige: Chemische Konversion und Pollenreduktion
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
16
Chemistry of honeydew from spruce and fir tree honey flow
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
Characterizing honeydew honeys guided by specific saccharides
Veröffentlicht in Apidologie
VolltextArtikel -
20