Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
van Koerten, K.N.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - van Koerten, K.N.
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
van Koerten, K.N.
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modelling water evaporation during frying with an evaporation dependent heat transfer coefficient
von
van Koerten, K.N.
,
Somsen, D.
,
Boom, R.M.
,
Schutyser, M.A.I.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Crust morphology and crispness development during deep-fat frying of potato
von
van Koerten, K.N.
,
Schutyser, M.A.I.
,
Somsen, D.
,
Boom, R.M.
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
A pore inactivation model for describing oil uptake of French fries during pre-frying
von
van Koerten, K.N.
,
Schutyser, M.A.I.
,
Somsen, D.
,
Boom, R.M.
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Cross-flow deep fat frying and its effect on fry quality distribution and mobility
von
van Koerten, K. N.
,
Schutyser, M. A. I.
,
Somsen, D.
,
Boom, R. M.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
French Fries
4 Treffer
4
Frying
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Blasendurchmesser
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Crust
1 Treffer
1
Crust Structure
1 Treffer
1
Crusts
1 Treffer
1
Dampfblase
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Emulsification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
4 Treffer
4
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1