Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
rekapangan, Nazaruddin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - rekapangan, Nazaruddin
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
rekapangan, Nazaruddin
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PRODUK PATISERI BERBASIS MOCAF (Physicochemical and Sensory Characteristics of Patisseries Made from Mocaf)
von
Saloko, Satrijo
,
rekapangan, Nazaruddin
,
Handito, Dody
,
Cicilia, Siska
,
Dwiani, Afe
Veröffentlicht in
Jurnal Teknologi Pangan (Surabaya. Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Jurnal Teknologi Pangan
1 Treffer
1
Schlagworte
Air
1 Treffer
1
Ash Content
1 Treffer
1
Bean Flour
1 Treffer
1
Breads
1 Treffer
1
Cakes
1 Treffer
1
Carbohydrate Content
1 Treffer
1
Ingredients
1 Treffer
1
Mung Beans
1 Treffer
1
Water Content
1 Treffer
1
Wheat Flour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1