Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
dos Santos, Hevelyse
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - dos Santos, Hevelyse
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
dos Santos, Hevelyse
'
, Suchdauer: 0,86s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fatty Acid Composition and Carotenoids in Raw and Grilled Tilapia GIFT Fillets Supplemented with Lycopene, β-Carotene and Lutein
von
Reis, Elaine
,
Galuch, Marília
,
da Silveira, Roberta
,
dos Santos, Hevelyse
,
Sary, Cesar
,
Magon, Thiago
,
Figueiredo, Ingrid
,
Ribeiro, Ricardo
,
Visentainer, Jesuí
,
Santos, Oscar
Veröffentlicht in
Journal of the Brazilian Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Incorporation of Omega-3 Fatty Acids in Nile Tilapia (Oreochromis niloticus) Fed Chia (Salvia hispanica L.) Bran
von
Silva, Beatriz Costa e
,
dos Santos, Hevelyse Munise Celestino
,
Montanher, Paula Fernandes
,
Boeing, Joana Schuelter
,
Almeida, Vitor de Cinque
,
Visentainer, Jesuí Vergílio
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of a Diet Enriched with Perilla Seed Bran on the Composition of Omega-3 Fatty Acid in Nile Tilapia
von
dos Santos, Hevelyse Munise Celestino
,
Nishiyama, Márcia Fernandes
,
Bonafe, Elton Guntendorfer
,
de Oliveira, Carlos Antonio Lopes
,
Matsushita, Makoto
,
Visentainer, Jesui Vergilio
,
Ribeiro, Ricardo Pereira
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Distinguishing wild and farm‐raised freshwater fish through fatty acid composition: Application of statistical tools
von
Carbonera, Fabiana
,
Santos, Hevelyse Munise Celestino dos
,
Montanher, Paula Fernandes
,
de Almeida Schneider, Vanessa Vivian
,
Lopes, Ana Paula
,
Visentainer, Jesuí Vergílio
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of diet supplementation with chia (Salvia hispanica L.) oil and natural antioxidant extract on the omega-3 content and antioxidant capacity of Nile tilapia fillets
von
Montanher, Paula Fernandes
,
Costa e Silva, Beatriz
,
Bonafé, Elton Guntendorfer
,
Carbonera, Fabiana
,
dos Santos, Hevelyse Munise Celestino
,
de Lima Figueiredo, Ingrid
,
Maruyama, Swami Arêa
,
Matsushita, Makoto
,
Visentainer, Jesuí Vergílio
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentares
von
Silva, Mariah Benine Ramos
,
Oliveira, Ana Flávia
,
Santos, Hevelyse Munise Celestino dos
Veröffentlicht in
Semina. Ciências biológicas e da saúde
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Chemometrics applied to the incorporation of omega-3 in tilapia fillet feed flaxseed flour
von
Nishiyama, Márcia Fernandes
,
Souza, Aloisio Henrique Pereira de
,
Gohara, Aline Kirie
,
Santos, Hevelyse Munise Celestino dos
,
Oliveira, Carlos Antonio Lopes de
,
Ribeiro, Ricardo Pereira
,
Souza, Nilson Evelázio de
,
Gomes, Sandra Terezinha Marques
,
Matsushita, Makoto
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
2 Treffer
2
Journal Of The American Oil Chemists' Society
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of The Brazilian Chemical Society
1 Treffer
1
Semina. Ciências Biológicas E Da Saúde
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Fatty Acids
4 Treffer
4
Chemistry
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Aquaculture
2 Treffer
2
Biomaterials
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Diet
2 Treffer
2
Fish Oils
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Industrial Chemistry/Chemical Engineering
2 Treffer
2
Lipids
2 Treffer
2
Nile Tilapia
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Nutritive Value
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2