Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
de Sá, Arianny Amorim
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - de Sá, Arianny Amorim
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
de Sá, Arianny Amorim
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Avaliação físico-química e nutricional de farinhas de banana verde com casca elaboradas a partir de variedades distintas
von
de Sá, Arianny Amorim
,
Gonçalves, Maria Isabel Almeida
,
Vasconcelos, Thayris Rodrigues
,
Mendes, Marianne Louise Marinho
,
de Omena Messias, Cristhiane Maria Bazílio
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
LEITE DE LICURI (SYAGRUS CORONATA) SUPLEMENTADO COM O CÁLCIO PRESENTE NA CASCA DO OVO DE GALINHAS POEDEIRAS / LICURI MILK (SYAGRUS CORONATA) SUPPLEMENTED WITH THE CALCIUM PRESENT I...
von
Arcano, André Firmino Durães
,
Sá, Arianny Amorim de
,
Messias, Cristhiane Maria Bazílio de Omena
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Elaboração, composição e avaliação sensorial de bebida prebiótica com casca de manga “Tommy Atkins” adicionada de farinha de banana verde / Elaboration, composition and sensory eva...
von
De Sá, Arianny Amorim
,
Gonçalves, Maria Isabel Almeida
,
Vasconcelos, Thayris Rodrigues
,
Messia, Cristhiane Maria Bazílio de Omena
,
Mendes, Marianne Louise Marinho
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physical, chemical and nutritional evaluation of flours prepared with pulp and peel of green banana from different varieties
von
Arianny Amorim De Sá
,
Gonçalves, Maria Isabel Almeida
,
Thayris Rodrigues Vasconcelos
,
Mendes, Marianne Louise Marinho
,
Cristhiane Maria Bazílio De Omena Messias
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Development
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Alimento Funcional
1 Treffer
1
Amido
1 Treffer
1
Apples
1 Treffer
1
Ashes
1 Treffer
1
Bananas
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Carboidratos
1 Treffer
1
Chemical Composition
1 Treffer
1
Desperdício
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Drying Ovens
1 Treffer
1
Feasibility
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Fruits
1 Treffer
1
Functional Food
1 Treffer
1
Functional Foods & Nutraceuticals
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1