Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
de Oliveira Bordin, Everton
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - de Oliveira Bordin, Everton
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
de Oliveira Bordin, Everton
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ultrasound as an alternative for pasteurization of cashew nut milks: Improvements in the rheological and technological properties, fatty acid profile and acceptance
von
Cristina da Silveira Maia, Isabelli
,
Cordeiro Macedo, Emanuely Balbino
,
Pereira dos Santos, Letícia
,
de Oliveira Bordin, Everton
,
de Oliveira Lima, Leandra
,
Feihrmann, Andresa Carla
,
Marcolino, Vanessa Aparecida
,
Barão, Carlos Eduardo
,
Pimentel, Tatiana Colombo
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
Schlagworte
Anacardium Occidentale L
1 Treffer
1
Heat Treatment
1 Treffer
1
Non-Thermal Technology
1 Treffer
1
Sonication
1 Treffer
1
Vegetable Milk
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1