Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
de Liz, Gabriela Rodrigues
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - de Liz, Gabriela Rodrigues
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
de Liz, Gabriela Rodrigues
'
, Suchdauer: 0,85s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lactose‐free skim milk and prebiotics as carrier agents of Bifidobacterium BB‐12 microencapsulation: physicochemical properties, survival during storage and in vitro gastrointestin...
von
Dantas, Adriana
,
Verruck, Silvani
,
Liz, Gabriela Rodrigues
,
Hernandez, Eduard
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improving the nutritional and phytochemical compounds of a plant‐based milk of sapucaia nut cake using block freeze concentration
von
Demoliner, Fernanda
,
Carvalho, Letícia Turcatto
,
Liz, Gabriela Rodrigues
,
Prudêncio, Elane Schwinden
,
Ramos, Juliano Carvalho
,
Bascuñan, Vera Lúcia Azzolin Frescura
,
Vitali, Luciano
,
Block, Jane Mara
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Use of Concentrated Whey by Freeze Concentration Process to Obtain a Symbiotic Fermented Lactic Beverage
von
Canella, Maria Helena Machado
,
Munoz, Isabella de Bona
,
Pinto, Stephanie Silva
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Muller, Carmen Maria Olivera
,
Amboni, Renata Dias de Mello Castanho
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Potential of Milk Freeze Concentration for the Production of Functional Fresh Cheeses
von
Munoz, Isabella de Bona
,
Machado Canella, Maria Helena
,
Verruck, Silvani
,
Olivera Muller, Carmen Maria
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Castanho Amboni, Renata Dias de Mello
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Advance Journal of Food Science and Technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of full-fat goat's milk and prebiotics use on Bifidobacterium BB-12 survival and on the physical properties of spray-dried powders under storage conditions
von
Verruck, Silvani
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Dias, Carolinne Odebrech
,
de Mello Castanho Amboni, Renata Dias
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Stability of bifidobacteria entrapped in goat’s whey freeze concentrate and inulin as wall materials and powder properties
von
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Verruck, Silvani
,
Canella, Maria Helena Machado
,
Dantas, Adriana
,
Garcia, Sofia Grechi
,
Maran, Bruna Marchesan
,
Murakami, Fabio Seigi
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Gravitational assisted three-stage block freeze concentration process for producing enriched concentrated orange juice (Citrus sinensis L.): Multi-elemental profiling and polypheno...
von
Haas, Isabel Cristina da Silva
,
Espindola, Juliana Santos de
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Luna, Aderval S.
,
Bordignon-Luiz, Marilde T.
,
Prudêncio, Elane Schwinden
,
de Gois, Jefferson Santos
,
Fedrigo, Isabela Maia Toaldo
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluation of the interaction between microencapsulated Bifidobacterium BB-12 added in goat’s milk Frozen Yogurt and Escherichia coli in the large intestine
von
Verruck, Silvani
,
Barretta, Clarissa
,
Miotto, Marília
,
Canella, Maria Helena Machado
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Maran, Bruna Marchesan
,
Garcia, Sofia Grechi
,
da Silveira, Sheila Mello
,
Vieira, Cleide Rosana Werneck
,
da Cruz, Adriano Gomes
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Survival of Bifidobacterium BB-12 microencapsulated with full-fat goat’s milk and prebiotics when exposed to simulated gastrointestinal conditions and thermal treatments
von
Verruck, Silvani
,
de Carvalho, Mariana Wolf
,
de Liz, Gabriela Rodrigues
,
Amante, Edna Regina
,
Vieira, Cleide Rosana Werneck
,
Amboni, Renata Dias de Mello Castanho
,
Prudencio, Elane Schwinden
Veröffentlicht in
Small ruminant research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Development of a new non invasive prognostic stroke scale (NIPSS) including triage elements for sleep apnea and peripheral artery disease
von
Oliveira, Alice Silva de
,
Dantas, Moises Correia
,
de Jesus, Pedro Antonio Pereira
,
Farias, Daniel Santana
,
de Almeida, Bruno Mota
,
Santos, Caio Sales de Oliveira
,
Santos, Caio Silveira Leite Alves
,
Blumetti, Camila Rodrigues
,
de Faria, Carolina Dourado
,
Costa, Caroline de Carvalho
,
Fernandes, Daniela Plácido
,
Nogueira, Evelyn de Brito
,
Fonseca, Gabriela de Queiroz
,
Pinto, Joao Pedro Miguez
,
Oliveira, Isabelle Jacqueline Weber
,
Barcelos, Lara Santos
,
Velloso, Liz Ulm Ferreira
,
Lucio, Marcio Jamerson Pinheiro
,
Pimenta, Milla Dantas
,
Leopoldino, Osvaldo Carlos Silva
,
de Medeiros, Rafaella Cazé
,
Junior, Tairone Matos de Lima
,
Santana, Tiffany Almeida
,
Lacerda, Vinicius Ruas
,
Alcantara, Yasmin de Fátima Vilasboas
,
Oliveira-Filho, Jamary
Veröffentlicht in
Journal of stroke and cerebrovascular diseases
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
SABORES DA VIDA ACADÊMICA NA FORMAÇÃO DE GRADUANDOS DE ENFERMAGEM DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19
von
Ferreira, Rejane Eleuterio
,
Santos, Juliana Caroline Ferreira dos
,
Souza, Daniella da Silva de
,
Santos, Ana Luisa Rodrigues
,
Santos, Rafaela Liz de Castro dos
,
Prado, Gabriela Silva dos Santos
Veröffentlicht in
Revista Foco
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
FLAVORS OF ACADEMIC LIFE IN THE TRAINING OF NURSING STUDENTS DURING THE COVID-19 PANDEMIC/SABORES DA VIDA ACADEMICA NA FORMACAO DE GRADUANDOS DE ENFERMAGEM DURANTE A PANDEMIA DA CO...
von
Ferreira, Rejane Eleuterio
,
dos Santos, Juliana Caroline Ferreira
,
de Souza, Daniella da Silva
,
Santos, Ana Luisa Rodrigues
,
de Castro dos Santos, Rafaela Liz
,
Prado, Gabriela Silva dos Santos
Veröffentlicht in
Revista Foco
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Aspectos Emergentes no Diagnóstico por Imagem da Gravidez Ectópica: Avanços Tecnológicos e Implicações
von
Ribeiro, Victoria
,
Gonçalves Ribeiro Felicio, Lucas Rayan
,
Rego Ramos Pereira, Iaryma
,
Barbosa de Oliveira Roque, Vinicius
,
Rigotti, Maria Eduarda
,
Steffen Zilio, Janaina Fernanda
,
Monteiro Martins, Liz Kéthone
,
Dias Nery, Marília Gabriela
,
Santiago lima verde neto, Ari
,
Diniz Lins, Luma
,
Rodrigues Alves Batista, Beatryz
,
Machado Torquato, Larissa
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Implantology and Health Sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Food Research International
3 Treffer
3
Advance Journal Of Food Science & Technology/Advance Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Advance Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
2 Treffer
2
Revista Foco
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Implantology And Health Sciences
1 Treffer
1
Foco
1 Treffer
1
Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Journal Of Stroke And Cerebrovascular Diseases
1 Treffer
1
Small Ruminant Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Microencapsulation
4 Treffer
4
Animals
3 Treffer
3
Bifidobacteria
3 Treffer
3
Goats
3 Treffer
3
Inulin
3 Treffer
3
Milk
3 Treffer
3
Oligofructose
3 Treffer
3
Prebiotics
3 Treffer
3
Freezing
2 Treffer
2
Goat's Milk
2 Treffer
2
Inulin - Chemistry
2 Treffer
2
Powders
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Ankle-Brachial Index
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
5 Treffer
5
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Web Of Science
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Journals@Ovid Complete
2 Treffer
2
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1