Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
de Bie, Tessa H
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - de Bie, Tessa H
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
de Bie, Tessa H
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of γ-aminobutyric acid supplementation on glucose control in adults with prediabetes: A double-blind, randomized, placebo-controlled trial
von
de Bie, Tessa H.
,
Witkamp, Renger F.
,
Balvers, Michiel GJ
,
Jongsma, Maarten A.
Veröffentlicht in
The American journal of clinical nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Development and validation of a UPLC-MS/MS method for the simultaneous determination of gamma-aminobutyric acid and glutamic acid in human plasma
von
de Bie, Tessa H.
,
Witkamp, Renger F.
,
Jongsma, Maarten A.
,
Balvers, Michiel G.J.
Veröffentlicht in
Journal of chromatography. B, Analytical technologies in the biomedical and life sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The influence of a tomato food matrix on the bioavailability and plasma kinetics of oral gamma-aminobutyric acid (GABA) and its precursor glutamate in healthy men
von
de Bie, Tessa H
,
Balvers, Michiel G. J
,
de Vos, Ric C. H
,
Witkamp, Renger F
,
Jongsma, Maarten A
Veröffentlicht in
Food & function
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Screening for GABA and glutamic acid in tomato and potato genotypes and effects of domestic cooking
von
de Bie, Tessa H.
,
de Vos, Ric C.H.
,
van Eekelen, Henriëtte D.L.M.
,
Millenaar, Frank F.
,
van de Wiel, Cindy K.M.
,
Allefs, Josephus J.H.M.
,
Balvers, Michiel G.J.
,
Witkamp, Renger F.
,
Jongsma, Maarten A.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food & Function
1 Treffer
1
Journal Of Chromatography. B, Analytical Technologies In The Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
The American Journal Of Clinical Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Gaba
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Blood Pressure
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Fasting
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Glutamic Acid
2 Treffer
2
Homeostasis
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Tomatoes
2 Treffer
2
Γ-Aminobutyric Acid
2 Treffer
2
Animal Models
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biochemical Research Methods
1 Treffer
1
Blood Circulation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1