Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
de Azeredo, R.M.C
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - de Azeredo, R.M.C
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
de Azeredo, R.M.C
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Handling Practices to Control Ascorbic Acid and β-Carotene Lossess in Collards (Brassica oleracea)
von
Campos, F.M
,
Chaves, J.B.P
,
de Azeredo, R.M.C
,
Oliveira, D.S
,
Pinheiro Sant'Ana, H.M
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Brassica Oleracea
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Collard
1 Treffer
1
Dehydroascorbic Acid
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
General Aspects
1 Treffer
1
Handling, Storage, Packaging, Transport
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Stir-Frying
1 Treffer
1
Storage
1 Treffer
1
Vitamin C
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
1 Treffer
1
Sage Complete
1 Treffer
1