Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
da Silva Dannenberg, Guilherme
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - da Silva Dannenberg, Guilherme
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
da Silva Dannenberg, Guilherme
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antibacterial activity, optical, mechanical, and barrier properties of corn starch films containing orange essential oil
von
do Evangelho, Jarine Amaral
,
da Silva Dannenberg, Guilherme
,
Biduski, Barbara
,
el Halal, Shanise Lisie Mello
,
Kringel, Dianini Hüttner
,
Gularte, Marcia Arocha
,
Fiorentini, Angela Maria
,
da Rosa Zavareze, Elessandra
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antimicrobial electrospun ultrafine fibers from zein containing eucalyptus essential oil/cyclodextrin inclusion complex
von
Dias Antunes, Mariana
,
da Silva Dannenberg, Guilherme
,
Fiorentini, Ângela Maria
,
Pinto, Vânia Zanella
,
Lim, Loong-Tak
,
da Rosa Zavareze, Elessandra
,
Dias, Alvaro Renato Guerra
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antimicrobial and antioxidant activity of essential oil from pink pepper tree (Schinus terebinthifolius Raddi) in vitro and in cheese experimentally contaminated with Listeria mono...
von
da Silva Dannenberg, Guilherme
,
Funck, Graciele Daiana
,
Mattei, Fábio José
,
da Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Innovative food science & emerging technologies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Characterization of Staphylococcus xylosus LQ3 and its application in dried cured sausage
von
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Funck, Graciele Daiana
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Haubert, Louise
,
Marques, Juliana de Lima
,
Kroning, Isabela Schneid
,
Chaves, Fabio Clasen
,
da Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Probiotic potential of Lactobacillus casei CSL3 isolated from bovine colostrum silage and its viability capacity immobilized in soybean
von
Reissig Soares Vitola, Helena
,
da Silva Dannenberg, Guilherme
,
de Lima Marques, Juliana
,
Völz Lopes, Graciela
,
Padilha da Silva, Wladimir
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Process biochemistry (1991)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Characterization, Toxicity, and Optimization for the Growth and Production of Bacteriocin-like Substances by Lactobacillus curvatus
von
Funck, Graciele Daiana
,
de Lima Marques, Juliana
,
da Silva Dannenberg, Guilherme
,
dos Santos Cruxen, Claudio Eduardo
,
Sehn, Carla Pohl
,
Prigol, Marina
,
Silva, Márcia Rósula Poetini
,
da Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Probiotics and antimicrobial proteins
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Selection of native bacterial starter culture in the production of fermented meat sausages: Application potential, safety aspects, and emerging technologies
von
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Funck, Graciele Daiana
,
Haubert, Louise
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Marques, Juliana de Lima
,
Chaves, Fabio Clasen
,
da Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Essential oil from pink pepper (Schinus terebinthifolius Raddi): Chemical composition, antibacterial activity and mechanism of action
von
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Funck, Graciele Daiana
,
Silva, Wladimir Padilha da
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Food control
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Essential oil from pink pepper as an antimicrobial component in cellulose acetate film: Potential for application as active packaging for sliced cheese
von
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Funck, Graciele Daiana
,
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Marques, Juliana de Lima
,
Silva, Wladimir Padilha da
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Bacteriocin-like substances of Lactobacillus curvatus P99: characterization and application in biodegradable films for control of Listeria monocytogenes in cheese
von
Marques, Juliana de Lima
,
Funck, Graciele Daiana
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Halal, Shanise Lisie Mello El
,
Dias, Alvaro Renato Guerra
,
Fiorentini, Ângela Maria
,
Silva, Wladimir Padilha da
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Probiotic potential of Lactobacillus curvatus P99 and viability in fermented oat dairy beverage
von
Funck, Graciele Daiana
,
Marques, Juliana de Lima
,
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Sehn, Carla Pohl
,
Haubert, Louise
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Klajn, Vera Maria
,
Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Evaluation of probiotic potential of Pediococcus pentosaceus isolates and application in Minas Frescal cheese
von
Marques, Juliana de Lima
,
Funck, Graciele Daiana
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Ames, Camila Waschburger
,
Vitola, Helena Reissig Soares
,
Borchardt, Jéssica Lopes
,
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Leite, Fábio Pereira Leivas
,
Fiorentini, Ângela Maria
,
da Silva, Wladimir Padilha
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Evaluation of celery extract (Apium greveolens L.) as a natural curing agent in the production of Italian-type Salami with native starter cultures
von
Ritter, Ana Rita Carboni
,
Funck, Graciele Daiana
,
Prietto, Luciana
,
Dannenberg, Guilherme da Silva
,
Marques, Juliana de Lima
,
Cruxen, Claudio Eduardo dos Santos
,
Silva, Wladimir Padilha
,
Fiorentini, Ângela Maria
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Food Control
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Innovative Food Science & Emerging Technologies
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
12 Treffer
12
Life Sciences & Biomedicine
11 Treffer
11
Food Science & Technology
8 Treffer
8
Antibacterial Activity
3 Treffer
3
Antimicrobial Activity
3 Treffer
3
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Listeria Monocytogenes
3 Treffer
3
Bacteria
2 Treffer
2
Biochemistry & Molecular Biology
2 Treffer
2
Biopreservative
2 Treffer
2
Cheese
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Enzyme Activities
2 Treffer
2
Essenzielles Öl
2 Treffer
2
Foodborne Pathogens
2 Treffer
2
Inkorporierung
2 Treffer
2
Lactobacillus Curvatus
2 Treffer
2
Lipide
2 Treffer
2
Listeria Monocytogenes - Drug Effects
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
11 Treffer
11
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1