Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Zucco, Francine
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zucco, Francine
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Zucco, Francine
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Food Liking Enhances the Plasma Response of 2-Arachidonoylglycerol and of Pancreatic Polypeptide upon Modified Sham Feeding in Humans
von
Mennella, Ilario
,
Ferracane, Rosalia
,
Zucco, Francine
,
Fogliano, Vincenzo
,
Vitaglione, Paola
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physical and nutritional evaluation of wheat cookies supplemented with pulse flours of different particle sizes
von
Zucco, Francine
,
Borsuk, Yulia
,
Arntfield, Susan D.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Food Liking Enhances the Plasma Response of 2-Arachidonoylglycerol and of Pancreatic Polypeptide upon Modified Sham Feeding in Humans 1-3
von
Mennella, Ilario
,
Ferracane, Rosalia
,
Zucco, Francine
,
Fogliano, Vincenzo
,
Vitaglione, Paola
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Food Liking Enhances the Plasma Response of 2-Arachidonoylglycerol and of Pancreatic Polypeptide upon Modified Sham Feeding in Humans1–3
von
Mennella, Ilario
,
Ferracane, Rosalia
,
Zucco, Francine
,
Fogliano, Vincenzo
,
Vitaglione, Paola
Veröffentlicht in
The Journal of nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Evaluation of the use of advanced ozone oxidative process in reducing the danger of environmental toxicity by endocrine interferences of magistral pharmacy
von
Oliveira, Thais Francine de Freitas
,
Soares, Julia Carolina
,
Bez, Suellen Zucco
,
Braga, Heloiza de
,
Alzahran, Qushmua
,
Pinto, Luciano
Veröffentlicht in
Health and Biosciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
The Journal Of Nutrition
3 Treffer
3
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Health And Biosciences
1 Treffer
1
The Journal Of Nutrition/The Journal Of Nutrition
1 Treffer
1
Schlagworte
Appetite Control
2 Treffer
2
Bitter-Tasting Food
2 Treffer
2
Cephalic Phase Response
2 Treffer
2
Endocannabinoids
2 Treffer
2
Energy Intake Control
2 Treffer
2
Food Palatability
2 Treffer
2
Gastrointestinal Peptides
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Taste
2 Treffer
2
Adult
1 Treffer
1
Amides
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Appetite
1 Treffer
1
Arachidonic Acids - Blood
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Blood Glucose - Metabolism
1 Treffer
1
Body Mass Index
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
3 Treffer
3
Journals@Ovid Complete
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1