Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Zollinger, B.L
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zollinger, B.L
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Zollinger, B.L
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Prediction of beef carcass salable yield and trimmable fat using bioelectrical impedance analysis
von
Zollinger, B.L.
,
Farrow, R.L.
,
Lawrence, T.E.
,
Latman, N.S.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Technical note: The United States Department of Agriculture beef yield grade equation requires modification to reflect the current longissimus muscle area to hot carcass weight rel...
von
Lawrence, T.E
,
Farrow, R.L
,
Zollinger, B.L
,
Spivey, K.S
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Turpinia montana (Blume) Kurz
Volltext bestellen
Bild
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Turpinia montana (Blume) Kurz
Volltext bestellen
Bild
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Images
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
2 Treffer
2
Beef
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Carcass Weight
2 Treffer
2
Carcass Yield
2 Treffer
2
Cattle
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Longissimus Dorsi
2 Treffer
2
Meat - Classification
2 Treffer
2
Meat - Standards
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Adipose Tissue
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Animal Productions
1 Treffer
1
Backfat
1 Treffer
1
Beef Carcasses
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Europeana Collections
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1