Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Zhao, Shenchi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zhao, Shenchi
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Zhao, Shenchi
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological behaviors, structural properties and freeze–thaw stability of normal and waxy genotypes of barley starch: a comparative study with mung bean, potato, and corn starches...
von
Zhao, Shenchi
,
Li, Xin
,
Hu, Gongshe
,
Liang, Xi
,
Liu, Chengguo
,
Liu, Qian
Veröffentlicht in
Food science and biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Thermal gelling properties and structural properties of myofibrillar protein including thermo-reversible and thermo-irreversible curdlan gels
von
Jiang, Shuai
,
Zhao, Shenchi
,
Jia, Xiwen
,
Wang, Hui
,
Zhang, Huan
,
Liu, Qian
,
Kong, Baohua
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physical properties and stability of filled hydrogel particles based on biopolymer phase separation: Influence of the ratio of protein to polysaccharide
von
Cao, Chuanai
,
Zhao, Shenchi
,
Chen, Jiaxin
,
Wang, Hui
,
Liu, Qian
,
Kong, Baohua
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Method for preparing fat substitutes by regulating and controlling oil droplet gathering in emulsion through flaxseed gum
von
LIU QIAN
,
CAO CHUAN'AI
,
JIA XIWEN
,
KONG BAOHUA
,
ZHAO SHENCHI
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
Food Science And Biotechnology/Food Science And Biotechnology
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Barley
1 Treffer
1
Barley Starch
1 Treffer
1
Beta-Glucans - Chemistry
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Comparative Studies
1 Treffer
1
Comparative Study
1 Treffer
1
Conformation
1 Treffer
1
Curdlan
1 Treffer
1
Elastic Properties
1 Treffer
1
Enthalpy
1 Treffer
1
Filled Hydrogel Particles
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Web Of Science
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1