Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Zevallos, M.E.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zevallos, M.E.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Zevallos, M.E.
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Picosecond electronic time-gated imaging of bones in tissues
von
Zevallos, M.E.
,
Gayen, S.K.
,
Baran Das, B.
,
Alrubaiee, M.
,
Alfano, R.R.
Veröffentlicht in
IEEE journal of selected topics in quantum electronics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Time-sliced and spectroscopic correlated two-dimensional near-infrared imaging for cancer detection
von
Gayen, S.K.
,
Zevallos, M.E.
,
Alfano, R.R.
Volltext bestellen
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Time-resolved pulse propagation in tissue tubular structures
von
Zevallos, M.E.
,
Liu, F.
,
Alfano, R.R.
Volltext bestellen
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Hygroscopic coatings control surface white discoloration of peeled (minimally processed) carrots during storage
von
Cisneros-Zevallos, L. (University of California, Davis, CA.)
,
Saltveit, M.E
,
Krochta, J.M
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Mechanism of surface white discoloration of peeled (minimally processed) carrots during storage
von
Cisneros-Zevallos, L. (University of California, Davis, CA.)
,
Saltveit, M.E
,
Krochta, J.M
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Optimization of Edible Coatings on Minimally Processed Carrots Using Response Surface Methodology
von
Avena-Bustillos, R.J
,
Cisneros-Zevallos, L.A
,
Krochta, J.M
,
Saltveit, M.E
Veröffentlicht in
Transactions of the ASAE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Conference Proceedings
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Ieee Journal Of Selected Topics In Quantum Electronics
1 Treffer
1
Transactions Of The Asae
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Carotte
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Zanahoria
3 Treffer
3
Aptitud Para La Conservacion
2 Treffer
2
Aptitude A La Conservation
2 Treffer
2
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Carrots
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Enduit Protecteur
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Humans
2 Treffer
2
Light Scattering
2 Treffer
2
Optical Imaging
2 Treffer
2
Optical Scattering
2 Treffer
2
Revestimiento De Proteccion
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ieee Power & Energy Library
3 Treffer
3
Ieee Electronic Library (Iel)
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Ieee Electronic Library (Iel) Conference Proceedings
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Asabe Technical Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1