Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Zayed, Nada E.R.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zayed, Nada E.R.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Zayed, Nada E.R.
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of chitosan and lauric arginate edible coating on bacteriological quality, deterioration criteria, and sensory attributes of frozen stored chicken meat
von
Abdel-Naeem, Heba H.S.
,
Zayed, Nada E.R.
,
Mansour, Hayam A.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effects of novel alginate-lauric arginate coatings with temperature on bacterial quality, oxidative stability, and organoleptic characteristics of frozen stored chicken drumsti...
von
Mansour, Hayam A.
,
Abdelrahman, Hisham A.
,
Zayed, Nada E.R.
,
Abdel-Naeem, Heba H.S.
Veröffentlicht in
International journal of biological macromolecules
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Biological Macromolecules
1 Treffer
1
Schlagworte
Lauric Arginate
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Alginate
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bacterial Quality
1 Treffer
1
Bacteriological Examination
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chicken Meat
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Chitosan
1 Treffer
1
Deterioration Criteria
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Meat - Microbiology
1 Treffer
1
Oxidative Stress
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polymer Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1