Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Zaweracz, Wojciech
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Zaweracz, Wojciech
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Zaweracz, Wojciech
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Transfer and Mass Balance of Ellagitannins, Anthocyanins, Flavan-3-ols, and Flavonols during the Processing of Red Raspberries (Rubus idaeus L.) to Juice
von
Sójka, Michał
,
Macierzyński, Jakub
,
Zaweracz, Wojciech
,
Buczek, Maria
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Anthocyanins - Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Ellagitannins
1 Treffer
1
Flavonoids - Chemistry
1 Treffer
1
Flavonols - Chemistry
1 Treffer
1
Food Handling
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fruit And Vegetable Juices - Analysis
1 Treffer
1
Hydrolyzable Tannins - Chemistry
1 Treffer
1
Lambertianin C
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Phenolics
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Press-Cake
1 Treffer
1
Raspberry
1 Treffer
1
Rubus - Chemistry
1 Treffer
1
Sanguiin H-6
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1