Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
ZE, Nardis NKOUDOU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ZE, Nardis NKOUDOU
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
ZE, Nardis NKOUDOU
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
New retting method of cassava roots improve sensory attributes of Bobolo and Chikwangue in Central Africa: an approach through just about right (JAR) test
von
ZE, Nardis NKOUDOU
,
ENGAMA, Marie-Joseph MEDZEME
,
NGANG, Jean Justin ESSIA
Veröffentlicht in
Emirates journal of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Le safou, un fruit atypique dans l’alimentation traditionnelle au Cameroun
von
Icard-Vernière, Christèle
,
Zoungrana, Stéphanie
,
Nkoudou Ze, Nardis
,
Mouquet-Rivier, Claire
Veröffentlicht in
Agricultures (Montrouge)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of selected lactic acid bacteria on the sensory characteristics of soft cheese with natural rind
von
Elouti, R B Okamba
,
Roger, T
,
Ze, N Nkoudou
,
Ngang, J J Essia
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Cyanides Reduction and Pasting Properties of Cassava (Manihot Esculenta Crantz) Flour as Affected by Fermentation Process
von
Nkoudou, Nardis Ze
,
Ngang Essia, Jean Justin
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Agricultures
1 Treffer
1
Agricultures/Cahiers Agricultures
1 Treffer
1
Emirates Journal Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Microorganisms
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sensory Properties
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Cameroon
1 Treffer
1
Cameroun
1 Treffer
1
Cassava
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Comportement Alimentaire
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Cooperatives
1 Treffer
1
Cyanides
1 Treffer
1
Eating Behavior
1 Treffer
1
Entretien
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Edp Open
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Edp Sciences
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
John Libbey Eurotext Journals
1 Treffer
1