Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ZAMBIAZI, Rui C.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ZAMBIAZI, Rui C.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ZAMBIAZI, Rui C.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Características sensoriais de compotas de pêssego light elaboradas com sucralose e acesulfame-K
von
Mendonça, Carla R. B.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Química Orgânica)
,
Zambiazi, Rui C.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Gularte, Márcia A.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Granada, Graziele G.(Universidade de Santa Cruz do Sul Departamento de Educação)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Previsão de estabilidade de óleos vegetais através da rede de inteligência artificial
von
VALE, Cauê M.(Universidade Federal de Pelotas)
,
ZAMBIAZI, Rui C.(Universidade Federal de Pelotas Departamento de Ciência dos Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Science And Technology
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Acesulfame-K
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Compota Light
1 Treffer
1
Estabilidade
1 Treffer
1
Light Peach Compote
1 Treffer
1
Neural Networks
1 Treffer
1
Pêssego
1 Treffer
1
Redes Neurais
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
Sucralose
1 Treffer
1
Vegetable Oils
1 Treffer
1
Óleos Vegetais
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2