Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ZAM ANDRAS,HU
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - ZAM ANDRAS,HU
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
ZAM ANDRAS,HU
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
PROCESS FOR PRODUCING MEAT-PRODUCTS WITH SOURING AND/OR AROMA-PRODUCING STARTER CULTURES
von
ZAM,ANDRAS,HU
,
KORITSANSZKY,ZOLTAN,HU
,
KISIVAN,GEZA,HU
,
JANKO,FERENC,HU
,
DELENYI,MIKLOS,HU
,
INCZE,KALMAN,HU
,
HERENDI,AGNES,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
HOMOGENIZER FOR DRYING AND/OR MIXING BULK MATERIALS
von
MANFAI KAROLY,HU
,
BOSITS GYULA,HU
,
KALMAR ZOLTAN,HU
,
RUDOLF PETER,HU
,
KOBURGER CSABA,HU
,
ZAM ANDRAS,HU
,
KOVACS GYULA,HU
,
HORVATH KAROLY,HU
,
SZABO BELA,HU
,
BUCSUHAZY BELA,HU
,
GULYAS ENDRE,HU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Mixing, E.g. Dissolving, Emulsifying, Dispersing
1 Treffer
1
Performing Operations
1 Treffer
1
Physical Or Chemical Processes Or Apparatus In General
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Transporting
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2