Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yum Wahibah, Laila
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yum Wahibah, Laila
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yum Wahibah, Laila
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Brewing optimization for functional properties and visual appearance of Dampit Robusta coffee leaves tea
von
Fibrianto, Kiki
,
Yuwono, Sudarminto Setyo
,
Wahibah, Laila Yum
Veröffentlicht in
Advances in food science, sustainable agriculture, and agroindustrial engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Introduction Of Post-Harvest Processing Tehcnology To Increase Production Capacity And Quality Of Coffee Processed By Uph Sekar Rindu, Dampit, Malang Regency
von
Bekti Sunarharum, Wenny
,
Setyo Yuwono, Sudarminto
,
Sofia Murtini, Erni
,
Fibrianto, Kiki
,
Waziiroh, Elok
,
Shinta Wulandari, Eka
,
Yum Wahibah, Laila
Veröffentlicht in
Journal of innovation and applied technology (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Introduction Of Moringa Leaves (Moringa Oleifera) Utilization As A High Nutritive Food Ingredient To Assist Nutrient Sufficiency For Children In Al Kaaf Orphanage Jabung, Malang
von
Fibrianto, Kiki Fibrianto
,
Bekti Sunarharum, Wenny
,
Setyo Yuwono, Sudarminto
,
Sofia Murtini, Erni
,
Waziiroh, Elok
,
Narsito Wulan, Siti
,
Yum Wahibah, Laila
Veröffentlicht in
Journal of innovation and applied technology (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The Influence of Leaf Age, Oxidizing Pre-Treatment and Serving Temperature on Sensory Characteristics of Ampelgading Robusta Coffee Leaves Tea
von
Fibrianto, Kiki
,
Wardhana, Aswin Rizky
,
Wahibah, Laila Yum
,
Wulandari, Eka Shinta
Veröffentlicht in
Jurnal aplikasi teknologi pangan (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Introduction Of Moringa Leaves (Moringa Oleifera) Utilization As A High Nutritive Food Ingredient To Assist Nutrient Sufficiency For Children In Al Kaaf Orphanage Jabung, Malang
von
Kiki Fibrianto
,
Wenny Bekti Sunarharum
,
Sudarminto Setyo Yuwono
,
Erni Sofia Murtini
,
Elok Waziiroh
,
Siti Narsito Wulan
,
Laila Yum Wahibah
Veröffentlicht in
Journal of innovation and applied technology (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Innovation And Applied Technology
3 Treffer
3
Advances In Food Science, Sustainable Agriculture, And Agroindustrial Engineering
1 Treffer
1
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan
1 Treffer
1
Schlagworte
Biscuit
1 Treffer
1
Brewing Technique
1 Treffer
1
Coffee, Quality, Production Capacity, Post-Harvest
1 Treffer
1
Ice Cream
1 Treffer
1
Moringa Leaves
1 Treffer
1
Optimization
1 Treffer
1
Orphanages
1 Treffer
1
Pudding
1 Treffer
1
Robusta Coffee Leaf
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5