Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yuka KITAKUBO
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yuka KITAKUBO
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yuka KITAKUBO
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Decrease in the d-Psicose Content of Processed Foods Fortified with a Rare Sugar
von
Oshima, Hisaka
,
Ozaki, Yuka
,
Kitakubo, Yuka
,
Hayakawa, Shigeru
Veröffentlicht in
Food Science and Technology Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Factors Affecting Psicose Formation in Food Products during Cooking
von
Oshima, Hisaka
,
Kimura, Isao
,
Kitakubo, Yuka
,
Hayakawa, Shigeru
,
Izumori, Ken
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Decrease in the D-Psicose Content of Processed Foods Fortified with a Rare Sugar
von
Hisaka OSHIMA
,
Yuka OZAKI
,
Yuka KITAKUBO
,
Shigeru HAYAKAWA
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Science And Technology Research
3 Treffer
3
Schlagworte
Caramelization
3 Treffer
3
Food Products
3 Treffer
3
Psicose
3 Treffer
3
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Maillard Reaction
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Stability
2 Treffer
2
Cooking Conditions
1 Treffer
1
Fructose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
J-Stage (Japan Science & Technology Information Aggregator, Electronic) Freely Available Titles - Japanese
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Karger Journals Complete
3 Treffer
3