Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yufidasari, Hefti S
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yufidasari, Hefti S
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yufidasari, Hefti S
'
, Suchdauer: 2,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characteristics of peptones from grouper (Epinephelus fuscoguttatus) and parrotfish (Scarus javanicus) head by-products as bacterial culture media
von
Jaziri, Abdul A
,
Setijawati, Dwi
,
Yufidasari, Hefti S
,
Pratomo, Mohammad D
,
Wardani, Dian W
,
Ersyah, Dinda
,
Huda, Nurul
Veröffentlicht in
Journal of biotech research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
CHARACTERIZATION OF PREDICTED BACTERIAL COLD-ADAPTED LIPASE FROM SEAFOOD COLD STORAGE
von
Yufidasari, Hefti Salis
,
Astuti, Retno Tri
,
Waluyo, Eko
,
Malau, Jekmal
Veröffentlicht in
International journal of research - granthaalayah
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Pectin on the Characteristics of Edible Film from Skin Gelatin of Red Snapper (Lutjanus argentimaculatus)
von
Nurdiani, Rahmi
,
Yufidasari, Hefti Salis
,
Sherani, Joys Sandralina
Veröffentlicht in
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PENGGUNAAN BAHAN PENGEMULSI ALGINAT DAN SUBSTITUSI TEPUNG KENTANG PADA PEMBUATAN BAKSO IKAN GABUS (Channa striata)
von
Salis Yufidasari, Hefti
,
Nursyam, Happy
,
Putri Ardianti, Belinda
Veröffentlicht in
JFMR (Journal of Fisheries and Marine Research)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The Effect of Subtitution Rice Bran Flour to The Physical, Chemical, Organoleptic, and Dietary Fiber of Goldband Catfish Meatballs (Clarias batrachus)
von
Yufidasari, Hefti Salis
,
Waluyo, Eko
,
Indrayani, Erlinda
,
Viranto, Rilo Akbar
Veröffentlicht in
Journal of Marine and Coastal Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Research - Granthaalayah
1 Treffer
1
Jfmr
1 Treffer
1
Journal Of Biotech Research
1 Treffer
1
Journal Of Marine And Coastal Science
1 Treffer
1
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia
1 Treffer
1
Schlagworte
Alanine
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Bacterial Culture Media
1 Treffer
1
Biomass
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Coliforms
1 Treffer
1
Culture Media
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Epinephelus Fuscoguttatus
1 Treffer
1
Fish Peptone
1 Treffer
1
Fish Production
1 Treffer
1
Formic Acid
1 Treffer
1
Glutamic Acid
1 Treffer
1
Glycine
1 Treffer
1
Grouper
1 Treffer
1
Head By-Products
1 Treffer
1
Hydrolysate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1