Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Yosphan, Kachakot', Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
-
1
The Effect of Steaming and Fermentation on Nutritive Values, Antioxidant Activities, and Inhibitory Properties of Tea Leaves von Chupeerach, Chaowanee, Aursalung, Amornrat, Watcharachaisoponsiri, Thareerat, Whanmek, Kanyawee, Thiyajai, Parunya, Yosphan, Kachakot, Sritalahareuthai, Varittha, Sahasakul, Yuraporn, Santivarangkna, Chalat, Suttisansanee, Uthaiwan
Veröffentlicht in Foods
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acids 1 Treffer 1
- Alzheimer's Disease 1 Treffer 1
- Amylases 1 Treffer 1
- Angiotensin 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Bioactive Compounds 1 Treffer 1
- Biological Activity 1 Treffer 1
- Caffeic Acid 1 Treffer 1
- Calcium 1 Treffer 1
- Carbohydrates 1 Treffer 1
- Cha-Miang 1 Treffer 1
- Coumaric Acid 1 Treffer 1
- Diabetes 1 Treffer 1
- Diabetes Mellitus 1 Treffer 1
- Dietary Fiber 1 Treffer 1
- Enzyme Inhibitory Activities 1 Treffer 1
- Enzymes 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Fermented Food 1 Treffer 1
- Fermented Tea 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1