-
1
-
2
-
3
-
4
‘개량머루’, ‘거봉’ 및 ‘홍이슬’ 품종의 anthocyanin 조성과 특징
Veröffentlicht in Weon'ye gwahag gi'sulji
VolltextArtikel -
5
-
6
-
7
-
8
과경 유관속 조직의 차이에 따른 ‘자옥’과 ‘흑보석’ 포도의 수확기 과실 연화
Veröffentlicht in Weon'ye gwahag gi'sulji
VolltextArtikel -
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
‘한아름’의 Gibberellin 처리에 따른 생육기별 해부학적 구조와 과실품질
Veröffentlicht in Weon'ye gwahag gi'sulji
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
-
18
Occurrence of Micro-cracking According to Bagging Paper in ‘Mansoo’ Pear Fruits
Veröffentlicht in Weon'ye gwahag gi'sulji
VolltextArtikel -
19
-
20
Fruit Quality and Harvest Time of ‘Heukboseok’ Grape by Fruit Load
Veröffentlicht in Weon'ye gwahag gi'sulji
VolltextArtikel