Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Yi, Haechang
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yi, Haechang
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Yi, Haechang
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fatty Acid Composition and Sensory Characteristics of Eggs Obtained from Hens Fed Flaxseed Oil, Dried Whitebait and/or Fructo-oligosaccharide
von
Yi, Haechang
,
Hwang, Keum Taek
,
Regenstein, Joe M
,
Shin, Sung Woo
Veröffentlicht in
Animal bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and organoleptic characteristics of deep-fat fried and microwaved potato chips
von
Haechang, Yi
,
Hwang, Keum Taek
,
Choi Heedon
,
Lim Hak-Tae
Veröffentlicht in
Applied biological chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physical and Oxidative Stability of Flaxseed Oil‐Fructooligosaccharide Emulsion
von
Yi, Haechang
,
Cho, Hyunnho
,
Hwang, Keum Taek
,
Shin, Bong‐Suk
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Fatty Acid Composition and Sensory Characteristics of Eggs Obtained from Hens Fed Flaxseed Oil, Dried Whitebait and/or Fructo-oligosaccharide
von
Yi, Haechang
,
Hwang, Keum Taek
,
Regenstein, Joe M
,
Shin, Sung Woo
Veröffentlicht in
Asian-australasian journal of animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Asian-Australasian Journal Of Animal Sciences
2 Treffer
2
Animal Bioscience
1 Treffer
1
Applied Biological Chemistry
1 Treffer
1
Hanʼguk Ŭngyong Saengmyŏng Hwahakhoe Chi
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Fatty Acids
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Acrylamide
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Applied Microbiology
1 Treffer
1
Biological Techniques
1 Treffer
1
Bioorganic Chemistry
1 Treffer
1
Brown Laying Hens
1 Treffer
1
Browning
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cosmetics
1 Treffer
1
Deep-Fat Frying
1 Treffer
1
Dispersion
1 Treffer
1
Dried Whitebait
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Koreascience
2 Treffer
2
Gale Business: Insights
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
과학기술학회
1 Treffer
1
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1