Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Yesilsu, AFaruk
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yesilsu, AFaruk
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Yesilsu, AFaruk
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality and Shelf Life of Cold and Frozen Rainbow Trout (Oncorhynchus mykiss) Fillets: Effects of Fish Protein-Based Biodegradable Coatings
von
Oezyurt, Guelsuen
,
Oezkuetuek, ASerhat
,
Simsek, Ayse
,
Yesilsu, AFaruk
,
Ergueven, Merve
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Functional, Physicochemical and Nutritional Properties of Protein from Klunzinger's Ponyfish Extracted by the pH Shifting Method
von
Özyurt, Gülsün
,
Şimşek, Ayşe
,
Karakaya, Bahar T.
,
Aksun, E. Tuğçe
,
Yeşilsu, A. Faruk
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Amino Acids
1 Treffer
1
Cold And Frozen Storage
1 Treffer
1
Consumption
1 Treffer
1
Discard Fish
1 Treffer
1
Edible Coating
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Foams
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Human
1 Treffer
1
Ingredients
1 Treffer
1
Nitrogen
1 Treffer
1
Oncorhynchus Mykiss
1 Treffer
1
Ph Shifting Process
1 Treffer
1
Trout
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1