Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ye, Piping
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ye, Piping
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Ye, Piping
'
, Suchdauer: 0,64s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A Snapshot of Microbial Succession and Volatile Compound Dynamics in Flat Peach Wine During Spontaneous Fermentation
von
Xu, Xiaoyu
,
Miao, Yuanyuan
,
Wang, Huan
,
Ye, Piping
,
Li, Tian
,
Li, Chunyan
,
Zhao, Ruirui
,
Wang, Bin
,
Shi, Xuewei
Veröffentlicht in
Frontiers in microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Blending on Phenolic, Colour, Antioxidant and Aroma Components of Cabernet Sauvignon Wine from Xinjiang (China)
von
Wang, Huan
,
Miao, Yuanyuan
,
Xu, Xiaoyu
,
Ye, Piping
,
Wu, Huimin
,
Wang, Bin
,
Shi, Xuewei
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Chemical and Sensory Characteristics of Different Red Grapes Grown in Xinjiang, China: Insights into Wines Composition
von
Miao, Yuanyuan
,
Wang, Huan
,
Xu, Xiaoyu
,
Ye, Piping
,
Wu, Huimin
,
Zhao, Ruirui
,
Shi, Xuewei
,
Cai, Fei
Veröffentlicht in
Fermentation (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Investigation of dynamic changes in quality of small white apricot wine during fermentation
von
Pu, Xilei
,
Ye, Piping
,
Sun, Jinkui
,
Zhao, Cai
,
Shi, Xuewei
,
Wang, Bin
,
Cheng, Weidong
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Processing method of pure natural lightly-fermented walnut milk beverage
von
ZHAO CAI
,
SUN JINKUI
,
LIU WENHAN
,
NIU JIANMING
,
PU XILEI
,
YE PIPING
,
CHENG WEIDONG
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Fermentation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Frontiers In Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Aroma
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Phenolic Compounds
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemical Properties
2 Treffer
2
Chromatography
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Gas Chromatography
2 Treffer
2
Grapes
2 Treffer
2
Headspace
2 Treffer
2
High-Performance Liquid Chromatography
2 Treffer
2
Mass Spectroscopy
2 Treffer
2
Methods
2 Treffer
2
Organic Acids
2 Treffer
2
Polyphenols
2 Treffer
2
Solid Phase Methods
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1