Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yassin, Zawanah
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yassin, Zawanah
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yassin, Zawanah
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of microwave, ultrasound, and high-pressure homogenization on the physicochemical properties of sugarcane fibre and its application in white bread
von
Abdol Rahim Yassin, Zawanah
,
Binte Abdul Halim, Fatin Natasha
,
Taheri, Afsaneh
,
Goh, Kelvin Kim Tha
,
Du, Juan
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of Incorporating Alkaline Hydrogen Peroxide Treated Sugarcane Fibre on The Physical Properties and Glycemic Potency of White Bread
von
Binte Abdul Halim, Fatin Natasha
,
Taheri, Afsaneh
,
Abdol Rahim Yassin, Zawanah
,
Chia, Kai Feng
,
Goh, Kelvin Kim Tha
,
Goh, Suk Meng
,
Du, Juan
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Xanthan Gum, Lambda-Carrageenan and Psyllium Husk on the Physical Characteristics and Glycaemic Potency of White Bread
von
Yassin, Zawanah
,
Tan, Yin Li
,
Srv, Akila
,
Monro, John
,
Matia-Merino, Lara
,
Lim, Kaiyang
,
Hardacre, Allan
,
Mishra, Suman
,
Goh, Kelvin Kim Tha
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Bread
3 Treffer
3
Dough
3 Treffer
3
Cellulose
2 Treffer
2
Diabetes
2 Treffer
2
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
In Vitro Digestion
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Properties
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sugarcane
2 Treffer
2
Sugarcane Fibre
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Alkaline Hydrogen Peroxide
1 Treffer
1
Bagasse
1 Treffer
1
Blood Levels
1 Treffer
1
Byproducts
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1