Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yaptenco, K.F. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yaptenco, K.F. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Yaptenco, K.F. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
'
, Suchdauer: 0,29s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Sugar accumulation as a mechanism for freezing tolerance in cold-stored 'Danshaku' potato tuber (Solanum tuberosum L.)
von
Yaptenco, K.F. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
,
Sato, H
,
Suzuki, T
,
Takano, K
,
Kozima, T.T
Veröffentlicht in
Food Preservation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Amylase and invertase activity and substrate affinity in 'Danshaku' potato tubers (Solanum tuberosum L.) during cold storage
von
Murata, Y. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
,
Noguchi, T
,
Yaptenco, K.F
,
Sato, H
,
Matsumoto, S
,
Takano, K
,
Suzuki, T
Veröffentlicht in
Food Preservation Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Property changes in potato tubers (Solanum tuberosum L.) during cold storage at 0 and 10degree centigeade
von
Murata, Y. (Tokyo Univ. of Agriculture (Japan))
,
Yaptenco, K.F
,
Noguchi, T
,
Suzuki, T
,
Sato, H
,
Matsumoto, S
,
Takano, K
Veröffentlicht in
Food Preservation Science (Japan)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Preservation Science
3 Treffer
3
日本食品保蔵科学会誌
2 Treffer
2
Schlagworte
Almacenamiento En Frio
3 Treffer
3
Cold Storage
3 Treffer
3
Papa
3 Treffer
3
Pomme De Terre
3 Treffer
3
Potatoes
3 Treffer
3
Stockage Au Froid
3 Treffer
3
Amilasas
1 Treffer
1
Amylase
1 Treffer
1
Amylases
1 Treffer
1
Azucares
1 Treffer
1
Calidad
1 Treffer
1
Congelacion
1 Treffer
1
Congelation
1 Treffer
1
Freezing
1 Treffer
1
Fructofuranosidasa
1 Treffer
1
Fructofuranosidase
1 Treffer
1
Fructosa
1 Treffer
1
Fructose
1 Treffer
1
Glucosa
1 Treffer
1
Glucose
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3