Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Yapi, Jocelyn Constant
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yapi, Jocelyn Constant
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Yapi, Jocelyn Constant
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Biochemical Charateristic, Amino and Fatty Acids Contents of Pistachio Citrullus mucosopermus Fursa Seeds from Abidjan (Côte d’Ivoire)
von
Jacques Gnanwa, Mankambou
,
Chantal Soro, Lêniféré
,
Jocelyn Yapi, Constant
,
Sika Blei, Hortense
,
Patrice Kouame, Lucien
Veröffentlicht in
American journal of food science and technology (Print)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Inventory of the Different Methods of Natural Conservation of Food Crops Used in the Markets of Daloa (Ivory Coast)
von
MASSE Diomandé, DEFFAN Zranseu Ange Bénédicte
,
BEUGRE Grah Avit Maxwell, YAPI Jocelyn Constant
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Variation in Toxicity and Physicochemical Parameters of Cassava Pulp (Manihot esculenta) during Storage
von
Bénédicte, Deffan Zranseu Ange
,
Constant, Yapi Jocelyn
,
Prudence, Deffan Kahndo
,
Diomandé, Masse
,
Maxwell, Beugre Grah Avit
Veröffentlicht in
International journal of biochemistry research & review
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS OF EGGPLANTS (SOLANUM AETHIOPICUM L.) ACCORDING TO CONSERVATION TECHNIQUES
von
Zranseu Ange Bénédicte DEFFAN
,
Jocelyn Constant YAPI
,
Jean Bedel FAGBOHOUN
,
Diomandé MASSE
,
Grah Avit Maxwell BEUGRE
Veröffentlicht in
Food and Environment Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Inactivation Kinetics and Thermodynamics Parameters of Polyphenol Oxidase and Peroxidase Activities in an Extract from of Violet Eggplant (Solanum melongena L.)
von
Yapi, Jocelyn Constant
,
Ekissi, Gbocho Serge Elvis
,
Ya, Kouame Claude
,
Kouamé, Patrice Lucien
Veröffentlicht in
European Journal of Nutrition & Food Safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Thermodynamics and Kinetics of Thermal Inactivation of Polyphenol Oxidases and Peroxidase of Three Tissues (Cambium, Central Cylinder, Internal Bark) of Cassava Roots (Manihot escu...
von
Djina Yves, Yapi Jocelyn Constant
,
Kouame Lucien Patrice, Gnanwa Mankambou Jacques
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Physicochemical Characterization and Effect of Thermal Treatments on the Enzymatic Browning Inhibition of Violet Eggplant (Solanum melongena L.) Cultivated in Daloa (Côte d’Ivoire...
von
Constant, Yapi Jocelyn
,
Bénédicte, Deffan Zranseu Ange
,
Bedel, Fagbohoun Jean
,
Patrice, Kouame Lucien
Veröffentlicht in
International journal of biochemistry research & review
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Change in Physicochemical Parameters during Traditional Processing of Cassava (Manihot esculenta Crantz) into Attiéké (Cassava semolina)
von
Bedel, Fagbohoun Jean
,
Gbocho, Ekissi Elvis Serge
,
Constant, Yapi Jocelyn
,
Patrice, Kouame Lucien
Veröffentlicht in
International journal of biochemistry research & review
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
EFFECT OF CHEMICAL AND THERMAL TREATMENTS ON INHIBITION OF PEROXIDASE ACTIVITIE OF PURPLE SKIN EGGPLANT (SOLANUMMELONGENA L.)
von
Constant Yapi, Jocelyn
,
Bedel Fagbohoun, Jean
,
Ange Benedicte Deffan, Zranseu
,
Gbocho Serge Ekissi, Elvis
,
Lucien Kouame, Patrice
Veröffentlicht in
International journal of advanced research (Indore)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Partial purification and Characterization of Two Pectinases (Polygalacturonase and Pectin lyase) from Papaya Pericarp (Carica papaya cv. solo 8)
von
Martial Didier, Adingra Kouassi
,
Hubert, Konan Kouassi
,
Jean Parfait, Kouadio Eugène
,
Constant, Yapi Jocelyn
,
Kablan, Tano
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
International Journal Of Biochemistry Research & Review
3 Treffer
3
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
3 Treffer
3
American Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
European Journal Of Nutrition & Food Safety
1 Treffer
1
Food And Environment Safety
1 Treffer
1
International Journal Of Advanced Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Ash
1 Treffer
1
Methods
1 Treffer
1
Preservation
1 Treffer
1
Salt
1 Treffer
1
Vinegar
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
9 Treffer
9
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1