Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Yancey, Mary V.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yancey, Mary V.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Yancey, Mary V.
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bacteriological Survey of the Frozen Prepared Foods Industry II. Frozen Breaded Raw Shrimp
von
Surkiewicz, B F
,
Hyndman, J B
,
Yancey, M V
Veröffentlicht in
Applied Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Bacteriological Survey of the Frozen Prepared Foods Industry
von
Surkiewicz, Bernard F.
,
Hyndman, James B.
,
Yancey, Mary V.
Veröffentlicht in
Applied microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Applied Microbiology
2 Treffer
2
Schlagworte
Escherichia Coli - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Shellfish
1 Treffer
1
Staphylococcus - Isolation & Purification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
American Society For Microbiology
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1