Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Yamaki, Tazusa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yamaki, Tazusa
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Yamaki, Tazusa
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A Preparation Method of Yacon Vinegar Containing Natural Fructooligosaccharides
von
HONDO, Masaaki
,
OKUMURA, Yukihiro
,
YAMAKI, Tazusa
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effects of activated carbon powder treatment on clarification, decolorization, deodorization and fructooligosaccharide content of yacon [Polymnia sonchifolia] juice
von
Hondo, M. (Hokkaido. Government Office, Sapporo (Japan))
,
Nakano, A
,
Okumura, Y
,
Yamaki, T
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antioxidative activity of a sweet seasoning from potato like mirin (potato mirin)
von
Hondo, M. (Hokkaido. Food Processing Research Center, Ebetsu (Japan))
,
Katsufuji, S
,
Maki, K
,
Okumura, Y
,
Yamaki, T
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Preparation of a mirin-like sweetening made from potato (potato mirin)
von
Hondo, M. (Hokkaido. Food Processing Research Center, Ebetsu (Japan))
,
Maki, K
,
Okumura, Y
,
Yamaki, T
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Production of fructooligosaccharides by high pressure-treated crude inulinase enzymes
von
Hondo, M. (Hokkaido. Food Processing Research Center, Ebetsu (Japan))
,
Okumura, Y
,
Yamaki, T
,
Onodera, S
,
Shiomi, N
Veröffentlicht in
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku kaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Development of internal transcribed spacer regions amplification restriction fragment length polymorphism method and its application in monitoring the population of Zygosaccharomyc...
von
Sujaya, I Nengah
,
Tamura, Yoshifumi
,
Tanaka, Takayuki
,
Yamaki, Tazusa
,
Ikeda, Takayuki
,
Kikushima, Nao
,
Yata, Hiroshi
,
Yokota, Atsushi
,
Asano, Kozo
,
Tomita, Fusao
Veröffentlicht in
Journal of Bioscience and Bioengineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Nihon Shokuhin Kagaku Kōgaku Kaishi
5 Treffer
5
Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi
5 Treffer
5
日本食品科学工学会誌
5 Treffer
5
Journal Of Bioscience And Bioengineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Oligosacaridos
2 Treffer
2
Oligosaccharide
2 Treffer
2
Oligosaccharides
2 Treffer
2
Potatoes
2 Treffer
2
Activated Carbon
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Carbon Activado
1 Treffer
1
Charbon Actif
1 Treffer
1
Clarificacion
1 Treffer
1
Clarification
1 Treffer
1
Clarifying
1 Treffer
1
Condiments
1 Treffer
1
Decolorization
1 Treffer
1
Deodorizing
1 Treffer
1
Desodorisation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1