Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yadav, Kapil DS
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yadav, Kapil DS
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Yadav, Kapil DS
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
An α-l-rhamnosidase from Aspergillus awamori MTCC-2879 and its role in debittering of orange juice
von
Yadav, Sarita
,
Yadav, Rama S. S.
,
Yadav, Kapil D. S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Purification and functional characterisation of an α-l-rhamnosidase from Penicillium citrinum MTCC-3565
von
Yadav, Sarita
,
Yadav, Vinita
,
Yadava, Sudha
,
Yadav, Kapil D.S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Purification, characterisation and application of α-l-rhamnosidase from Penicillium citrinum MTCC-8897
von
Yadav, Sarita
,
Yadav, Vinita
,
Yadav, Sudha
,
Yadav, Kapil D.S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
α-l-Rhamnosidase from Aspergillus flavus MTCC-9606 isolated from lemon fruit peel
von
Yadav, Vinita
,
Yadav, Sarita
,
Yadava, Sudha
,
Yadav, Kapil D.S.
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Purification and functional characterisation of an [alpha]-l-rhamnosidase from Penicillium citrinum MTCC-3565
von
Yadav, Sarita
,
Yadav, Vinita
,
Yadava, Sudha
,
Yadav, Kapil DS
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
5 Treffer
5
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Enzymes
3 Treffer
3
Fermented Food Industries
3 Treffer
3
Naringin
3 Treffer
3
Vitaceae
3 Treffer
3
Wines
3 Treffer
3
Wines And Vinegars
3 Treffer
3
Α-L-Rhamnosidase
3 Treffer
3
Α‐L‐Rhamnosidase
3 Treffer
3
Cations
2 Treffer
2
Fruit And Vegetable Industries
2 Treffer
2
Homogeneity
2 Treffer
2
L-Rhamnose
2 Treffer
2
L‐Rhamnose
2 Treffer
2
Penicillium Citrinum
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
5 Treffer
5
Journals@Ovid Complete
5 Treffer
5
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1