Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
YUSUFU, Mohammed Ikagu
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - YUSUFU, Mohammed Ikagu
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
YUSUFU, Mohammed Ikagu
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of proximate composition and sensory characteristics of instant sorghum-carrot agidi enriched with defatted and non-defatted tropical almond seed flour
von
UJOH, John Adole
,
YUSUFU, Mohammed Ikagu
,
AHURE, Dinnah
Veröffentlicht in
Measurement. Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Extraction Methods and Inhibition Studies of Ten Plant Extracts on Nine Yam Rot Pathogenic Microorganisms
von
Shiriki, Dooshima
,
Ubwa, Simon Terver
,
Yusufu, Mohammed Ikagu
,
Shambe, Tseaa
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Measurement. Food
1 Treffer
1
Schlagworte
Agidi
1 Treffer
1
Enrichment
1 Treffer
1
Malnutrition
1 Treffer
1
Proximate And Sensory
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1