Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
YLIMAKI, G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - YLIMAKI, G.
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
YLIMAKI, G.
'
, Suchdauer: 0,90s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Response surface methodology in the development of rice flour yeast breads: sensory evaluation
von
YLIMAKI, G.
,
HAWRYSH, Z.J.
,
HARDIN, R.T.
,
THOMSON, A.B.R.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Application of Response Surface Methodology to the Development of Rice Flour Yeast Breads: Objective Measurements
von
YLIMAKI, G.
,
HAWRYSH, Z.J.
,
HARDIN, R.T.
,
THOMSON, A.B.R.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of a Non-Absorbable Antioxidant on Canola Oil Stability to Accelerated Storage and to a Frying Temperature
von
Vaisey-Genser, M.
,
Ylimaki, G.
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The selection of levels of canola oil, water, and an emulsifier system in cake formulations by response-surface methodology
von
Vaisey-Genser, M
,
Ylimaki, G
,
Johnston, B
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Pea Protein Concentrate for Partial Replacement of Egg Albumin in Sponge Cakes - Identification of Critical Independent Variables Using Response Surface Methodology
von
Betker, S.
,
Watts, B.
,
Ylimaki, G.
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Designing a Liquid Oil Cake Formulation Using Response Surface Methodology
von
Ylimaki, G.
,
Vaisev-Genser, M.
,
Johnston, B.
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Application of Response Surface Methodology for Development of Rice Flour Yeast Breads — Sensory Measurements
von
Ylimaki, G.
,
Hawrysh, Z.J.
,
Hardin, R.T.
,
Thomson, A.B.R.
Veröffentlicht in
Canadian Institute of Food Science and Technology journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Optimizing the Accuracy and Compactness of Multi-view Reconstructions
von
Ylimäki, Markus
,
Kannala, Juho
,
Heikkilä, Janne
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
7 Treffer
7
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Canadian Institute Of Food Science And Technology Journal
4 Treffer
4
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Cereal And Baking Product Industries
3 Treffer
3
Analisis Organoleptico
2 Treffer
2
Analyse Organoleptique
2 Treffer
2
Organoleptic Analysis
2 Treffer
2
Aceites Vegetales
1 Treffer
1
Agua
1 Treffer
1
Amidon De Pomme De Terre
1 Treffer
1
Anoxomer
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Artificial Intelligence
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Cakes
1 Treffer
1
Carboximetilcelulosa
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Casalini Torrossa Ebook Single Purchase
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1