Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
method for determination of level of filling sausage batons with minced meat and length
von
OSCHYPOK IHOR MYKOLAIOVYCH
,
ZANICHKOVSKA LIUBOV VOLODYMYRIVNA
,
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
GRADIENT METHOD FOR OPTIMUM ARRANGEMENT OF HEAT SOURCES WITH PRESET GEOMETRICAL AND PHYSICAL CHARACTERISTICS OF HEAT EQUIPMENT OF MEAT INDUSTRY
von
OSCHYPOK IHOR MYKOLAIOVYCH
,
ZANICHKOVSKA LIUBOV VOLODYMYRIVNA
,
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR MAKING COOKED-SMOKED SAUSAGES AND SAUSAGES OF SALAMI TYPE
von
PROVOROVA TETIANA IHORIVNA
,
PASICHNYI VASYL MYKOLAIOVYCH
,
BASYSTA MARYNA OLEKSANDRIVNA
,
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
DEVICE FOR MEASUREMENT OF TEMPERATURE OF SAUSAGE STICKS
von
OSCHYPOK IHOR MYKOLAIOVYCH
,
ZANICHKOVSKA LIUBOV VOLODYMYRIVNA
,
YAROSHEVYCH VOLODYMYR IHOROVYCH
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Patents
4 Treffer
4
Schlagworte
Human Necessities
3 Treffer
3
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Measuring
2 Treffer
2
Physics
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
Testing
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Butchering
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Investigating Or Analysing Materials By Determining Theirchemical Or Physical Properties
1 Treffer
1
Measuring Quantity Of Heat
1 Treffer
1
Measuring Temperature
1 Treffer
1
Meat Treatment
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Processing Meat, Poultry, Or Fish
1 Treffer
1
Processing Poultry Or Fish
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Thermally-Sensitive Elements Not Otherwise Provided For
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
4 Treffer
4