Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Yıldız,Dilay
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yıldız,Dilay
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Yıldız,Dilay
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Heat treatment and microwave applications on homemade sour cherry juice: The effect on anthocyanin content and some physicochemical properties
von
Yıldız, Dilay
,
Gürel, Duygu Benzer
,
Çağındı, Özlem
,
Kayaardı, Semra
Veröffentlicht in
Current plant biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Güneş ve mikrodalga ile kurutmanın mürdüm eriğinin (Prunus domestica subsp. Insititia) fiziksel kalitesi üzerine etkisi
von
Yıldız,Dilay
,
Çağındı,Özlem
Veröffentlicht in
Akademik Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Peanut and linseed oil emulsion gels as potential fat replacer in emulsified sausages
von
Nacak, Berker
,
Öztürk-Kerimoğlu, Burcu
,
Yıldız, Dilay
,
Çağındı, Özlem
,
Serdaroğlu, Meltem
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of Red Grape (Vitis Vinifera L.) Pomace Powder on Physicochemical and Textural Properties of Sucuk
von
Yıldız, Dilay
,
Söbeli, Ceyda
,
Uyarcan, Müge
Veröffentlicht in
Akademik Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of non-thermal ultraviolet and ultrasound technologies on disinfection of meat preparation equipment in catering industry
von
Kayaardı, Semra
,
Uyarcan, Müge
,
Atmaca, Işıl
,
Yıldız, Dilay
,
Benzer Gürel, Duygu
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Güneş ve Mikrodalga ile Kurutmanın Mürdüm Eriğinin (Prunus domestica subsp. Insititia) Fiziksel Kalitesi Üzerine Etkisi
von
YILDIZ, Dilay
,
ÇAĞINDI, Özlem
Veröffentlicht in
Akademik Gıda
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Akademik Gıda
2 Treffer
2
Akademik Gida
1 Treffer
1
Akademik Gıda Dergisi/Akademik Gıda
1 Treffer
1
Current Plant Biology
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanin Degradation
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Bacteria, Aerobic
1 Treffer
1
Bacterial Load
1 Treffer
1
Catering Facility
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Coliform Bacteria
1 Treffer
1
Colony Count, Microbial
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Decontamination
1 Treffer
1
Disinfection
1 Treffer
1
Disinfection - Methods
1 Treffer
1
Emulsified Sausage
1 Treffer
1
Energy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sage Complete
1 Treffer
1