Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Yüce, Metehan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Yüce, Metehan
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Yüce, Metehan
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The iodine content of raw, boiled, pan‐fried , and oven‐baked fish samples using ICP‐MS : analysis and reliability of measurements
von
Aslan Çin, Nazlı Nur
,
Yüce, Metehan
,
Özçelik, Ayşe Özfer
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Anchovies
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Black Sea
1 Treffer
1
Boiling
1 Treffer
1
Bonito
1 Treffer
1
Cooked Foods
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Food Analysis
1 Treffer
1
Food Composition
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Haddock
1 Treffer
1
Icp-Ms
1 Treffer
1
Inductively Coupled Plasma
1 Treffer
1
Iodine
1 Treffer
1
Iodine Content
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Marine Fishes
1 Treffer
1
Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Mass Spectroscopy
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Journals@Ovid Ovid Autoload
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1