Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Witte, V.C
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Witte, V.C
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Witte, V.C
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of processing on the major fatty acids of separable porcine tissues. I. Infuence of roasting fresh pork
von
De Lumen, B.O
,
Witte, V.C
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of processing on major fatty acids of separable proci ne tissues. II. Influence of curing and cooking
von
Tsai, S.F
,
Witte, V.C
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of processing on the major fatty acids of separable porcine tissues, 1: Influence of roasting fresh pork [Gas liquid chromatography]
von
De Lumen B.O
,
Witte V.C
,
Bailey M.E
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of processing on major fatty acids of separable porcine tissues, 2: Influence of curing and cooking
von
Tsai S.F
,
Witte V.C
,
Bailey M.E
Veröffentlicht in
Journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Clinical consequences of extensive routine laboratory investigations in patients with a recent onset psychotic disorder
von
van Mierlo, Hans C
,
de Jel, Dominique V.C
,
Palmen, Saskia J.M.C
,
van Veelen, Nicoletta M
,
Vinkers, Christiaan H
,
de Witte, Lot D
Veröffentlicht in
Schizophrenia research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
new extraction method for determining 2-thiobarbituric acid values of pork and beef during storage
von
Whitte, V.C
,
Krause, G.F
,
Bailey, M.E
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of Animal Science
4 Treffer
4
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schizophrenia Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Animal Products
2 Treffer
2
Alternative Farming
1 Treffer
1
Organic Production
1 Treffer
1
Psychiatry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
4 Treffer
4
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central Essentials
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Proquest Central Korea
4 Treffer
4
Proquest Central Student
4 Treffer
4
Research Library Prep
4 Treffer
4
Research Library
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
4 Treffer
4
Pubmed Central
4 Treffer
4
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1