Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Willers, Ene Pilman
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Willers, Ene Pilman
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Willers, Ene Pilman
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Rheological and structural characterization of tomato paste and its influence on the quality of ketchup
von
Bayod, Elena
,
Willers, Ene Pilman
,
Tornberg, Eva
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Heat processed whey-protein food emulsions and growth of shear-induced cracks during cooling
von
Ofstad, Ragni
,
Langsrud, Øyvind
,
Nyvold, Tone E.
,
Enersen, Grethe
,
Høst, Vibeke
,
Pilman Willers, Ene
,
Nordvi, Berit
,
Egelandsdal, Bjørg
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Low-fat mayonnaise: influences of fat content, aroma compounds and thickeners
von
Wendin, Karin
,
Aaby, Kjersti
,
Edris, Amr
,
Ellekjaer, Marit Risberg
,
Albin, Rickard
,
Bergenståhl, Björn
,
Johansson, Lisbeth
,
Willers, Ene Pilman
,
Solheim, Ragnhild
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Sensory perception of salad dressings with varying fat content, oil droplet size, anddegree of aggregation
von
Tornberg, Eva
,
Carlier, Eva
,
Pilman Willers, Ene
,
Muhrbeck, Per
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
INVERSE MICELLAR PHASES IN TERNARY SYSTEMS OF POLAR LIPIDS/ /FAT/WATER AND PROTEIN EMULSIFICATION OF SUCH PHASES TO W/O/W-MICROEMULSION-EMULSIONS
von
Pilman, E.
,
Larsson, K.
,
Tornberg, E.
Veröffentlicht in
Journal of dispersion science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Dispersion Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Annan Teknik
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Engineering And Technology
2 Treffer
2
Food Engineering
2 Treffer
2
Heat Treatment
2 Treffer
2
Livsmedelsteknik
2 Treffer
2
Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Particle Size Distribution
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Teknik
2 Treffer
2
Viscosity
2 Treffer
2
Aroma And Flavouring Agent Industries
1 Treffer
1
Aroma Compounds And Thickeners
1 Treffer
1
Chemical Structure
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1