Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Willemsen, Katleen L.D.D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Willemsen, Katleen L.D.D
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Willemsen, Katleen L.D.D
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microscopic evidence for Ca2+ mediated pectin–pectin interactions in carrot-based suspensions
von
Kyomugasho, Clare
,
Willemsen, Katleen L.D.D.
,
Christiaens, Stefanie
,
Van Loey, Ann M.
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Towards improved understanding of the viscoelastic properties of functionalized lemon peel fibers in suspension based on microstructure, hydration value and swelling volume
von
Willemsen, Katleen L.D.D.
,
Panozzo, Agnese
,
Moelants, Katlijn
,
Wallecan, Joël
,
Hendrickx, Marc
Veröffentlicht in
Journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physico-chemical and viscoelastic properties of high pressure homogenized lemon peel fiber fraction suspensions obtained after sequential pectin extraction
von
Willemsen, Katleen L.D.D.
,
Panozzo, Agnese
,
Moelants, Katlijn
,
Debon, Stephane J.J.
,
Desmet, Christina
,
Cardinaels, Ruth
,
Moldenaers, Paula
,
Wallecan, Joël
,
Hendrickx, Marc E.G.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Towards improved understanding of the viscoelastic properties of functionalized lemon peel fibers in suspension based on microstructure, hydration value and swelling volume
von
Willemsen, Katleen L.D.D
,
Panozzo, Agnese
,
Moelants, Katlijn
,
Wallecan, Joel
,
Hendrickx, Marc
Veröffentlicht in
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of pH and salts on microstructure and viscoelastic properties of lemon peel acid insoluble fiber suspensions upon high pressure homogenization
von
Willemsen, Katleen L.D.D.
,
Panozzo, Agnese
,
Moelants, Katlijn
,
Cardinaels, Ruth
,
Wallecan, Joël
,
Moldenaers, Paula
,
Hendrickx, Marc
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Pectin-interactions and in vitro bioaccessibility of calcium and iron in particulated tomato-based suspensions
von
Kyomugasho, Clare
,
Willemsen, Katleen L.D.D.
,
Christiaens, Stefanie
,
Van Loey, Ann M.
,
Hendrickx, Marc E.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Microscopic evidence for Ca(2+) mediated pectin-pectin interactions in carrot-based suspensions
von
Kyomugasho, Clare
,
Willemsen, Katleen L D D
,
Christiaens, Stefanie
,
Van Loey, Ann M
,
Hendrickx, Marc E
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
3 Treffer
3
Food Chemistry
2 Treffer
2
Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Carrot
2 Treffer
2
Degree Of Methylesterification
2 Treffer
2
High Pressure Homogenization
2 Treffer
2
Labeled Pectin
2 Treffer
2
Viscoelastic Properties
2 Treffer
2
Ca2+ Bioaccessibility
1 Treffer
1
Ca2+ Mediated Pectin–Pectin Interactions
1 Treffer
1
Cell Wall
1 Treffer
1
Cell Wall Fibers
1 Treffer
1
Daucus Carota - Chemistry
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Fe2+ Bioaccessibility
1 Treffer
1
Hochtemperatur
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
7 Treffer
7
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
7 Treffer
7
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
7 Treffer
7
Medline
1 Treffer
1
Lirias (Ku Leuven Association)
1 Treffer
1