Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Wijesinghe, D.G.N.G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Wijesinghe, D.G.N.G.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Wijesinghe, D.G.N.G.
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of polishing on glycemic index and antioxidant properties of red and white basmati rice
von
Somaratne, G.M.
,
Prasantha, B.D.R.
,
Dunuwila, G.R.
,
Chandrasekara, A.
,
Wijesinghe, D.G.N.G.
,
Gunasekara, D.C.S.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antioxidant activity and total phenolic content of different skin coloured brinjal (Solanum melongena)
von
Somawathi, K.M.
,
Rizliya, V.
,
Wijesinghe, D.G.N.G.
,
Madhujith, W.M.T.
Veröffentlicht in
Tropical agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of processing condition and polishing rate on apparent Amylose content of some Sri Lankan rice varieties
von
Darandakumbura, H.D.K.
,
Prasantha, B.D.R.
,
Wijesinghe, D.G.N.G.
Veröffentlicht in
Tropical agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The Effects of Nutritional Status on Educational Performance of Primary School Children in the Plantation Sector in Nuwara Eliya Educational Zone
von
Sarma, M. Sri Gajapathy
,
Wijesinghe, D.G.N.G
,
Sivananthawerl, T.
Veröffentlicht in
Tropical agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Screening yeasts from coconut inflorescence sap for continuous alcoholic fermentation
von
Wijesinghe, D.G.N.G
,
Samarajeewa, U
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Tropical Agricultural Research
3 Treffer
3
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Amylose
1 Treffer
1
Anthocyanin
1 Treffer
1
Anthocyanins
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Antioxidant Activity, Lipid Peroxidation, Phenolic Content, Skin Colour, Solanum Melongena
1 Treffer
1
Antioxidants - Chemistry
1 Treffer
1
Apparent Amylose Content, Parboilng, Polishing Rate, Rice
1 Treffer
1
Aschegehalt
1 Treffer
1
Basmati
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carbon Dioxide
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Coconuts
1 Treffer
1
Educational Performance, Nutritional Status, Plantation Sector, School Children, Undernutrition
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Food Industries
1 Treffer
1
Fett
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Elsevier Sd Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1