Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Wi, Gihyun
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Wi, Gihyun
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Wi, Gihyun
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluation of the Physicochemical and Structural Properties and the Sensory Characteristics of Meat Analogues Prepared with Various Non-Animal Based Liquid Additives
von
Wi, Gihyun
,
Bae, Junhwan
,
Kim, Honggyun
,
Cho, Youngjae
,
Choi, Mi-Jung
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Freshness of deep frozen mackerel and croaker during long-term storage
von
Park, Dong Hyeon
,
Lee, SangYoon
,
Kim, Eun Jeong
,
Ji, Yu Ra
,
Wi, Gihyun
,
Choi, Mi-Jung
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The rheological properties and stability of gelled emulsions applying to κ-carrageenan and methyl cellulose as an animal fat replacement
von
Lee, Jiseon
,
Wi, Gihyun
,
Choi, Mi-Jung
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Vegetable meat prepared with vegetable fat and method for preparing the same
von
KIM HONGGYUN
,
CHOI MI JUNG
,
CHO YOUNGJAE
,
BAE JUNHWAN
,
WI GIHYUN
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animal Fat Replacement
1 Treffer
1
Croaker
1 Treffer
1
Deep Freezing
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Freshness
1 Treffer
1
Gelled Emulsion
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Lecithin
1 Treffer
1
Liquid Additives
1 Treffer
1
Long-Term Storage
1 Treffer
1
Mackerel
1 Treffer
1
Meat Analogue
1 Treffer
1
Methyl Cellulose
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Soy Protein Isolate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Taylor & Francis (Open Access)
1 Treffer
1
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Web Of Science
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition (Physical Sciences)
1 Treffer
1