Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Whittington, F.W.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Whittington, F.W.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Whittington, F.W.
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The problem of taint in pork: 1. Detection thresholds and odour profiles of androstenone and skatole in a model system
von
Annor-Frempong, I.E.
,
Nute, G.R.
,
Whittington, F.W.
,
Wood, J.D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The problem of taint in pork—II. The influence of skatole, androstenone and indole, Presented individually and in combination in a model lipid base, on odour perception
von
Annor-Frempong, I.E.
,
Nute, G.R.
,
Whittington, F.W.
,
Wood, J.D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The measurement of the responses to different odour intensities of `boar taint' using a sensory panel and an electronic nose
von
Annor-Frempong, I.E
,
Nute, G.R
,
Wood, J.D
,
Whittington, F.W
,
West, A
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The problem of taint in pork—III. Odour profile of pork fat and the interrelationships between androstenone, skatole and indole concentrations
von
Annor-Frempong, I.E.
,
Nute, G.R.
,
Whittington, F.W.
,
Wood, J.D.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Boar taint in pigs selected for components of efficient lean growth rate
von
Cameron, N.D.
,
Penman, J.C.
,
Fisken, A.C.
,
Nute, G.R.
,
Perry, A.M.
,
Whittington, F.W.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Meat Science
5 Treffer
5
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Meat And Meat Product Industries
5 Treffer
5
Androstenone
3 Treffer
3
Boar Taint
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Organolepsis
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Skatole
3 Treffer
3
Smell
3 Treffer
3
Lipids
2 Treffer
2
Plant Fats
2 Treffer
2
Sunflower Oil
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Animal Productions
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Indoles
1 Treffer
1
Mixtures
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
5 Treffer
5