Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Westphalen, A.D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Westphalen, A.D.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Westphalen, A.D.
'
, Suchdauer: 1,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of pH on rheological properties of porcine myofibrillar protein during heat induced gelation
von
Westphalen, A.D.
,
Briggs, J.L.
,
Lonergan, S.M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of muscle type on rheological properties of porcine myofibrillar protein during heat-induced gelation
von
Westphalen, Amity D.
,
Briggs, Jenni L.
,
Lonergan, Steven M.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Meat Science
2 Treffer
2
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Gelatinization
2 Treffer
2
Heat Treatment
2 Treffer
2
Heat-Induced Gelation
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Meat And Meat Product Industries
2 Treffer
2
Myofibrillar Protein
2 Treffer
2
Pork
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Viscoelasticity
2 Treffer
2
Water Holding Capacity
2 Treffer
2
Water-Holding Capacity
2 Treffer
2
Functional Properties
1 Treffer
1
Gelling Properties
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Meat Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2