Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Wan Nur Hafzan, W.M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Wan Nur Hafzan, W.M.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Wan Nur Hafzan, W.M.
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical properties and sensory acceptability of pineapples of different varieties and stages of maturity
von
R., Siti Rashima
,
M., Maizura
,
W.M., Wan Nur Hafzan
,
H., Hazzeman
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical properties and sensory acceptability of pineapples of different varieties and stages of maturity
von
Siti Rashima, R.
,
Maizura, M.
,
Wan Nur Hafzan, W.M.
,
Hazzeman, H.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research
2 Treffer
2
Schlagworte
Cluster Analysis
2 Treffer
2
Consumer Acceptability
2 Treffer
2
Physicochemical Properties
2 Treffer
2
Pineapple
2 Treffer
2
Principal Component Analysis
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2