Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Wahyuni, Fany Dwi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Wahyuni, Fany Dwi
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Wahyuni, Fany Dwi
'
, Suchdauer: 0,20s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
CAROTENOIDS AS NATURAL COLORANT : A REVIEW
von
Wahyuni, Fany Dwi
,
Shalihah, Ila Maratush
,
Nurtiana, Winda
Veröffentlicht in
Food ScienTech Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physical and Sensory Characteristics of Food Bar Based on Beneng Taro (Xanthosoma undipes K. Koch) and Soy Protein Isolate
von
Wahyuni, Fany Dwi
,
Eris, Fitria Riany
,
Putri, Nia Ariani
,
Riyanto, Rifqi Ahmad
Veröffentlicht in
Food ScienTech Journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Scientech Journal
2 Treffer
2
Schlagworte
Antioxidant, Extraction, Carotenoids, Food Colorant
1 Treffer
1
Beneng Taro, Food Bar, Soy Protein Isolate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2