Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Wahab, Bashirat A.', Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effect of species, pretreatments, and drying methods on the functional and pasting properties of high‐quality yam flour von Wahab, Bashirat A., Adebowale, Abdul‐Rasaq A., Sanni, Silifat A., Sobukola, Olajide P., Obadina, Adewale O., Kajihausa, Olatundun E., Adegunwa, Mojisola O., Sanni, Lateef O., Tomlins, Keith
Veröffentlicht in Food science & nutrition
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Angle Of Repose 1 Treffer 1
- Blanching 1 Treffer 1
- Breeding 1 Treffer 1
- Cooling 1 Treffer 1
- Dioscorea Sp 1 Treffer 1
- Drying 1 Treffer 1
- Emulsification 1 Treffer 1
- Flour 1 Treffer 1
- Food Products 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Functional Properties 1 Treffer 1
- Gelation 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Methods 1 Treffer 1
- Moisture Absorption 1 Treffer 1
- Original Research 1 Treffer 1
- Pastes 1 Treffer 1
- Potassium 1 Treffer 1
- Pretreatment 1 Treffer 1
- Properties 1 Treffer 1
- Access Via Wiley Online Library 1 Treffer 1
- Wiley-Blackwell Open Access Titles 1 Treffer 1
- Research Library (Alumni Edition) 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Research Library Prep 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Research Library 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1
- Wiley Online Library Free Content 1 Treffer 1