Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Wadamori, Makoto
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Wadamori, Makoto
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Wadamori, Makoto
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Structural aspects of marked difference in intramolecular exciplex emissions from self-complexes of β-cyclodextrins modified with ( R) or ( S)-1-(1-aminoethyl)naphthalene
von
Suzuki, Iwao
,
Kato, Yuki
,
Egawa, Yuya
,
Anzai, Jun-ichi
,
Wadamori, Makoto
,
Yokomizo, Hideki
,
Takahashi, Keiko
Veröffentlicht in
Journal of molecular structure
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Freshness retaining agent for food
von
KOZO HARA
,
KOKI FUJITA
,
MAKOTO WADAMORI
,
YUKIYO OGATA
,
YUKIO KONDO
,
RYOTA KATAHIRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Freshness retaining agent for food
von
KOZO HARA
,
KOKI FUJITA
,
MAKOTO WADAMORI
,
YUKIYO OGATA
,
YUKIO KONDO
,
RYOTA KATAHIRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
FRESHNESS RETAINING AGENT FOR FOOD
von
KATAHIRA,RYOTA
,
OGATA,YUKIYO
,
WADAMORI,MAKOTO
,
HARA,KOZO
,
FUJITA,KOKI
,
KONDO,YUKIO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
FRESHNESS PRESERVATIVE FOR FOOD
von
OGATA SACHIYO
,
HARA KOZO
,
KATAHIRA RYOTA
,
WADAMORI MAKOTO
,
KONDO MASAO
,
FUJITA TAKATERU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Freshness retaining agent for food
von
KOZO HARA
,
KOKI FUJITA
,
MAKOTO WADAMORI
,
YUKIYO OGATA
,
YUKIO KONDO
,
RYOTA KATAHIRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Freshness retaining agent for food comprising ferulic acid
von
KOZO HARA
,
KOKI FUJITA
,
MAKOTO WADAMORI
,
YUKIYO OGATA
,
YUKIO KONDO
,
RYOTA KATAHIRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
FRESHNESS RETAINING AGENT FOR FOOD
von
WADAMORI, MAKOTO
,
KATAHIRA, RYOTA
,
FUJITA, KOKI
,
KONDO, YUKIO
,
HARA, KOZO
,
OGATA, YUKIYO
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Mittel zur Frischhaltung von Nahrungsmitteln
von
HARA, KOZO, YOKOHAMA, KANAGAWA, JP
,
WADAMORI, MAKOTO, YOKOHAMA, KANAGAWA, JP
,
FUJITA, KOKI, YOKOHAMA, KANAGAWA, JP
,
KATAHIRA, RYOTA, TOKIO/TOKYO, JP
,
OGATA, YUKIYO, YOKOHAMA, KANAGAWA, JP
,
KONDO, YUKIO, YOKOHAMA, KANAGAWA, JP
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Agent conservateur de fraîcheur pour aliments et procédé l'utilisant
von
KOZO HARA
,
KOKI FUJITA
,
MAKOTO WADAMORI
,
YUKIYO OGATA
,
YUKIO KONDO
,
RYOTA KATAHIRA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Patents
9 Treffer
9
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Molecular Structure
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
10 Treffer
10
Bakery Products
9 Treffer
9
Baking
9 Treffer
9
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
9 Treffer
9
Compositions Based Thereon
9 Treffer
9
Derivatives Thereof
9 Treffer
9
Edible Doughs
9 Treffer
9
Foods Or Foodstuffs
9 Treffer
9
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
9 Treffer
9
Human Necessities
9 Treffer
9
Metallurgy
9 Treffer
9
Organic Macromolecular Compounds
9 Treffer
9
Polysaccharides
9 Treffer
9
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
9 Treffer
9
Preservation Thereof
9 Treffer
9
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
9 Treffer
9
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
9 Treffer
9
Their Preparation Or Chemical Working-Up
9 Treffer
9
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
9 Treffer
9
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
9 Treffer
9
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
9 Treffer
9
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1